Банк Дабрабыт информирует об изменении Тарифов для физических лиц

ОАО "Банк Дабрабыт" сообщает о внесении следующих изменений в Тарифы комиссионного вознаграждения для физических лиц:

03.05.2019

  • изменяется размер вознаграждения за выдачу денежных средств в пунктах выдачи наличных (ПВН) банка по банковским платежным карточкам, эмитированным другими банками (п.п.2.8., 2.9. Тарифов).

14.05.2019

  • Ставки вознаграждений по операциям с банковскими платежными карточками, ранее номинированные в иностранной валюте, переведены в белорусские рубли (стоимость обслуживания карточки в год/месяц, фиксированные платы за снятие наличных, за перевод средств, за смену ПИН и т.д.).
  • Изменяется перечень зарплатных Пакетов услуг, доступных для подключения: вводится Пакет услуг "Зарплатный Базовый", переносится в архив Пакет услуг "Зарплатный Бонус" (п.8. Тарифов)
  • Держателям зарплатных карточек, оформленных в рамках Пакетов услуг "Зарплатный Базовый", "Зарплатный Классик", "Зарплатный Премиум" предоставляется возможность снятия без вознаграждения наличных денежных средств в пределах установленного лимита в устройствах иных банков (п.п.8.13 Тарифов)
  • Изменяются условия снятия наличных денежных средств по карточкам "Давай-Давай" в иностранной валюте. Установлены предельные суммы снятия наличных денежных средств в устройствах банков-партнеров и иных банков (п.7.34. Тарифов).
  • В связи с завершением процесса миграции на новый процессинговый центр, исключаются ставки вознаграждений по банковскими платежными карточками, обработку операций по которым осуществляет ОАО "Банк БелВЭБ".

С новой редакцией Тарифов можно ознакомиться здесь.