Банк Дабрабыт получил награду от Банка Развития в номинации "Деловая хватка"

20.01.2023

ОАО "Банк Дабрабыт" всегда ставит поддержку субъектов малого и среднего предпринимательства в качестве приоритетной задачи и из года в год увеличивает их кредитование за счёт ресурсов ОАО "Банк развития Республики Беларусь". Данная активность Банка не осталась незамеченной, и по итогам 2022 года ОАО "Банк Дабрабыт" получил награду от ОАО "Банк развития Республики Беларусь" в номинации "Деловая хватка".

"В очень непростое для малого и среднего бизнеса время Банк смог поддержать много инвестиционных проектов внеся весомый вклад в развитие инвестиционной деятельности субъектов малого и среднего бизнеса в Республике Беларусь", – отметил Исполнительный директор Банка Дабрабыт Зайцев Юрий.


Банк планирует не останавливаться на достигнутом и существенно нарастить объёмы финансирования субъектов малого и среднего предпринимательства в 2023 году, в том числе за счёт ресурсов ОАО "Банк развития Республики Беларусь".


Получить льготное кредитование по ставке всего 7,5% годовых могут предприятия, реализующие импортозамещающие и экспортоориентированные инвестиционные проекты.

Узнать больше