Банк Дабрабыт стал четырехкратным обладателем наград на конкурсе "Банк года – 2018"

Банк Дабрабыт стал четырехкратным обладателем наград на конкурсе "Банк года – 2018", который состоялся в Минске в Dipservice Hall 25 апреля.

Лучшим в номинации "Сделка года –2018" Банк Дабрабыт был назван за сотрудничество с компанией Modus Group (Литва) за финансирование проекта по строительству первой биогазовой электростанции в Беларуси. Этот проект стал уникальным для Беларуси с точки зрения развития "зеленой" энергетики. Запуск станции получил широкое освещение в СМИ Беларуси благодаря своей значимости.

На конкурсе "Банк года" Банк Дабрабыт вошел также в число трех лучших белорусских банков с национальным капиталом и в ТОП-3 средних по размеру банков страны. Кроме того, банк удостоен специальной награды за лучший банковский сайт.

"Эти награды очень важны для банка, - пояснил Председатель Правления Игорь Лихогруд. – В последние годы мы проходим серьезный процесс трансформации и обновления банка с точки зрения продуктов, инфраструктуры, философии бизнеса. В начале 2019 года сменили название с Москва-Минск на Банк Дабрабыт. Поэтому высокая оценка жюри конкурса говорит о том, что наши усилия и результаты заметны не только для клиентов, но и для профессионального сообщества".

На фото: слева-направо - Директор департамента развития малого бизнеса "Банка Дабрабыт" Юрий Зайцев, Исполнительный директор "Банка Дабрабыт" Александр Плитко, ведущий специалист отдела маркетинга "Банка Дабрабыт" Анна Волошина-Апарович, пресс-секретарь "Банка Дабрабыт" Алексей Романчук.