Банк Дабрабыт предложил юридическим лицам специальные SIM-карты для работы в Интернет-банке вместо «флешек»

Для более удобного и оперативного доступа к банковским счетам, в том числе с планшетов и мобильных устройств, Банк Дабрабыт предлагает своим клиентам использовать SIM-карты с поддержкой технологии SIM ID для работы в системе дистанционного банковского обслуживания «Интернет-Банк».

SIM ID - SIM-карта с технологией, которая позволяет использовать мобильный телефон/планшет в качестве надежного средства электронной цифровой подписи ГосСУОК, являющейся сертифицированным средством идентификации и криптографической защиты, имеющей юридическую силу на территории Республики Беларусь.

Для Клиентов, которые будут работать в системе «Интернет-Банк», используя SIM-карты с поддержкой технологии SIM ID, банк с 1 августа предлагает эксклюзивный Пакет услуг на выгодных условиях«Бизнес: SIM ID».

В Пакет услуг включено 50 платежных поручений, предоставленных в электронном виде, одна корпоративная дебетовая банковская платежная карточка, 25 запросов в месяц в рамках сервиса «control», а ежемесячная плата составит всего лишь 10,00 BYN. К тому же, руководителю доступен бесплатный выпуск и обслуживание личной дебетовой карточки Mastercard Standard / Visa Classic при заключении с Банком договора на обслуживание предприятия (организации) в рамках зарплатного проекта.

Более подробная информация о Пакете услуг, а также как и где получить SIM ID - на нашем сайте.