"Беларусь. Корпоративный бизнес-2017"

24.11.2016

В международном рейтинге по условиям ведения бизнеса по итогам 2016 года (Doing Business 2017) Беларусь поднялась на 7 мест. Такая динамика позволяет сделать выводы о развитии частного бизнеса в Беларуси и рассчитывать на благоприятные прогнозы в этом направлении в будущем. Банк Москва-Минск понимает ценность этого сектора, всегда уделяя особенное внимание корпоративным клиентам.

21 ноября 2016 г. в конференц-зале "Виктория Олимп Отель" прошла рабочая встреча представителей Банка Москва-Минск с корпоративными клиентами "Беларусь. Корпоративный бизнес-2017".

Целью встречи стало ознакомление руководителей ведущих предприятий-клиентов Банка с основными направлениями макроэкономического развития Республики Беларусь и планами развития корпоративного блока Банка Москва-Минск.

Во встрече приняли участие заместитель начальника Главного управления монетарной политики и экономического анализа Национального банка Республики Беларусь А.И.Категов, начальник Главного управления макроэкономического анализа и прогнозирования Министерства экономики Республики Беларусь Р.П. Бродов, научный директор Исследовательского центра Института приватизации и менеджмента И.Э.Точицкая, Председатель Правления Банка И.В.Лихогруд и заместитель Председателя Правления Банка А.Л.Клочко.

Открывал мероприятие Председатель Правления Банка Москва-Минск И.В.Лихогруд. Игорь Викторович особенно подчеркнул стремление Банка к построению долгосрочных отношений с клиентами и максимальному удовлетворению возникающих у них потребностей.

В ходе встречи были определены вызовы, стоящие перед экономикой Республики Беларусь в настоящее время, и ключевые векторы ее развития. Также участники встречи были ознакомлены с планами развития корпоративного блока Банка Москва-Минск в части совершенствования действующих процессов и внедрения новых продуктов и сервисов.

В завершении встречи заместитель Председателя Правления Банка А.Л.Клочко отметил безусловную важность диалога между Банком и его клиентами и заверил, что подобного рода встречи будут организовываться Банком на регулярной основе.