Совместная программа финансирования Банка Дабрабыт и Банка Развития

03.09.2021

Банк Дабрабыт в рамках соглашения с ОАО "Банк развития Республики Беларусь" возобновил финансирование предприятий малого и среднего предпринимательства в сфере экспорта.

Банк Дабрабыт оказывает кредитную поддержку микро-, малым и средним предприятиям, а также индивидуальным предпринимателям, реализующим проекты, предусматривающие экспорт товаров, работ и услуг. Клиенты банка могут получить ресурсы в белорусских рублях на срок до 1 года на приобретение (реконструкцию, модернизацию, строительство, капитальный ремонт) основных средств и (или) приобретение нематериальных активов (франшизы) для их производственной, торговой деятельности или по оказанию услуг, а также на финансирование текущей деятельности.

Dabrabyt_BankRazvitiya_ 800x534.png

Стоимость ресурсов в национальной валюте для субъектов малого и среднего предпринимательства в рамках соглашения сейчас составляет 11,25% годовых. Более подробную информацию об условиях финансовой поддержки малого и среднего предпринимательства можно получить на сайте банка или по телефону 5 222 111