Теперь и для iPhone. Банк Дабрабыт представил мобильное приложение для бизнеса с функцией платежей и без цифровой подписи

Банк Дабрабыт запустил обновлённое мобильное приложение «ММБизнес Мобайл» для корпоративных клиентов, которое позволяет управлять финансами юридического лица и совершать платежи с мобильных устройств без использования электронной цифровой подписи (ЭЦП) или специальных SIM-карт. С 27 июня доступна версия для устройств Apple, в июне было представлено приложение для смартфонов на Android.

Главным преимуществом новой версии является возможность подписания документов кодом, который придёт в SMS-сообщении. С помощью данной функции можно подписывать платежные поручения в BYN и списки на перевод денежных средств в пользу одного физического лица, созданные в мобильном банке (перевод себе). Кроме того, SMS-код позволит подписывать в приложении платежные поручения в валюте, созданные в web-интерфейсе системы Интернет-Банк.

Новое приложение «ММБизнес Мобайл» является одним из наиболее инновационных и защищенных на белорусском рынке. Для входа в приложение можно использовать отпечаток пальца, PIN-код или графический ключ. Платежные поручения можно создавать на основе справочников или просто копировать из выписки. Реализована также функция визирования платежей до подписания. Приложение позволяет получать в режиме онлайн детальную информация об операциях по счетам и курсы валют Национального банка.

Скачайте приложение прямо сейчас:

MMBusiness Mobile

Для использования приложения «ММБизнес Мобайл» необходимо быть клиентом ОАО "Банк Дабрабыт" и иметь подключение к системе дистанционного банковского обслуживания Интернет-Банк. Стать клиентом банка можно, заполнив короткую заявку в мобильном приложении или на сайте. После этого менеджер банка приедет к клиенту для оформления необходимых документов.