Банк Дабрабыт стал финалистом конкурса "Народная марка"

09.12.2019

Банк Дабрабыт стал финалистом премии "Народная марка" в номинации "Банк и его банковский продукт". Народного признания была удостоена наша карточка рассрочки "Смарт Карта". Торжественная церемония чествования лучший белорусских брендов состоялась 6 декабря в Минске.

Диплом финалиста "Народной марки" получил Заместитель Председателя Правления Банк Дабрабыт Александр Плитко.

"Народная Марка" Беларуси – ежегодная премия потребительского признания, определяющая лидирующие бренды товаров и услуг страны путем массового открытого голосования населения в средствах массовой информации.

Анкеты для голосования публикуются на ведущих интернет-ресурсах Беларуси, на сайте Премии, а также в центральной и региональной прессе общим тиражом свыше 3 млн. экз.

По информации оргкомитета, в премии "Народная Марка" отсутствует профессиональное жюри и только потребители решают, какие бренды могут претендовать на высокий статус народного признания. Принять участие в голосовании приглашаются все жители Беларуси, желающие поддержать производителей своих любимых товаров и услуг.

Вопросы в анкетах открытые и не содержат вариантов ответа с наименованиями тех или иных брендов – потребители самостоятельно называют те торговые марки, которые любят и которым доверяют. Такой подход позволяет выявить спонтанную узнаваемость брендов и актуальные потребительские предпочтения жителей Беларуси.